Un Rico

Pan de pláno para las manianas frescas.
Esta receta es el lado opuesto de la otra receta de pan de plátano es rápida y fácil de hacer, el único ingrediente saludable son los plátanos😉

Hay veces que la receta hay que dejarla tal y como esta.

Receta que me pasó mi suegro hace unos anios atrás.

Pan de Plátano

Precalentar el horno a 350* (180*C)

1/4 taza de mantequilla suave
3/4 t. de azucar
2 huevos batidos
1 1/2 t. de harina
1 cta. de bicabornato de sodio
3 plátanos maduros machacados
1/2 t. de walnuts (opcional, yo uso 1 t. nos gusta supre crujiente)
1 cta. de vainilla
*opcional 1/2 chispas de chocolate (rara vez le he puesto)

Con un cucharon acremar la mantequilla y azucar, aniadir los huevos. En otro tazón mezclar el bicarbonato y harina. Alternadamente aniade la mantequilla con los plátanos a la harina y envuelve en las nueces y chocolates (si usas). Pasar a un refactario engrasado. Meter al horno por 40 a 45 minutos o hasta que el palillo dental salga seco.
Esperas enfriar un poco antes de cortar.

PD la misma mezcla la puedes usar para hacer quequitos. Engrasas el refactario y metes al horno en 400* F (2004*C)

Un tip que me pasaron en la escuela, fue poner pan de ayer en una bolsa junto con lo recién horneado, como brownies, galletas o en este caso el pan antes de guardar.
Por que según mantiene el pan (en este caso) suave, húmedo y fresco. No pierdo con intentar.

Ahora solo falta un cafecito.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s